2008年4月22日 星期二

台灣國原創運動【拜台灣神】



活動宗旨(源起):
歷數佰年來,臺灣出現許許多多的民族英雄,為保臺、護臺、建國而受到外來政權的打壓、殺害,皆以土匪、叛徒、暴民視之,祂們現在得其道而證位,成為無形中的轉輪力量,護祐臺灣的子子孫孫,邁向自由法治的民主大方向,冀完成臺灣成為舉世傲人的民主大國。

於外來政權在臺灣有所謂之「忠烈祠」,日本之於其國有所謂之「靖國神社」,臺灣人為了根深耕耘臺灣精神,得謹誠奉祀臺灣忠烈英靈,因茲追思敬禮祂們為臺灣犧牲、奉獻之大愛,吾等臺灣國之子子孫孫,宜祀奉祂們於各家庭,並祈求臺灣英靈冥中保祐吾國吾民永馨永昌。

臺灣人拜臺灣神,此為不變之真理,臺灣人必須以謙卑虔敬的心情,效忠先人保臺、護臺、建國之精神,承續此等天命,始生至死,為臺灣的民主建國而奮鬥,方能確保吾等子孫生生不息,免除種族絕滅的大浩劫。

活動方式:
1. 將貼紙取回貼在自己的部落格宣傳
2. 發揮一人廣播電台的道德勇氣,為228台灣神正名
3. 勇敢糾正還在講好兄弟的台灣人(過去228受難者被污名化為匪徒、暴民,死後被稱好兄弟)

設計理念:
文字「台灣人拜台灣神 不做無根之民」,其意涵為「沒有台灣神的信仰,就是沒有靈魂的台灣人」,台灣神包含400年來為台灣的民主、自由、人權、法治所犧牲奉獻的人,近代史中以228大屠殺事件最為代表,因此在太陽的中心點,有「228」的字樣。

「228台灣神」就像是山上的太陽一樣,飽和的能量,無私、溫潤的放射著光芒,照耀大地的萬物。